研究员授予$ 750,000的压力和成瘾之间的关系研究

价格即迪克森博士,在生物医学科学在三大网赌正规平台的琼C中的部门的助理教授。医学爱德华学校,最近获得的赠款从滥用毒品(呼声)国家研究所,以进一步他的压力和成瘾之间的亲缘关系的研究。

一个重要的公共卫生问题,网瘾是由遗传和环境因素的影响。在最近的研究中,迪克森和他的同事发现,基因X的压力相互作用透露,某些个人的遗传易感性,而另一些遗传性,成瘾性疾病暴露于慢性环境压力。通过这三年的呼声津贴为$七十四万六千九百四十九,德信将采用先进的鼠标资源大脑奖赏通路的驾驶环境应力的成瘾倾向的促进作用,以识别和特性的基因和机制。

“我们需要更好地了解应力和成瘾的遗传机制,这些发现可能会导致药物成瘾新疗法,”迪克森说。

补助金被评为奈达的K99 / R00程序,以方便从指导的博士后研究位置与独立NIH或其他研究支持一个稳定独立的教职及时转变的一部分。迪克森在2020年6月加入药学院的学校,以下在缅因州巴尔港杰克逊实验室2年博士后研究。迪克森的R00补助金是五年奖的第二部分。