胃肠病学马歇尔健康的部分继续增长

三大网赌正规平台的琼℃。医学爱德华学校,马歇尔健康和卡贝尔亨廷顿医院欢迎普拉莫德pantangi,医学博士,他们的团队肠胃的。

pantangi先后被评为内科在琼C中的部门的助理教授。医学爱德华学校。他认为成人患者与多种胃肠道疾病,并熟练掌握一般的内镜操作,包括结肠镜检查,EGD和运动研究。

pantangi赢得了他的医学学位,在海得拉巴奥斯马尼亚医学院印度。他完成了他的内科住院医师在锡拉丘兹纽约州立大学上州医科大学,纽约,在那里他还完成了胃肠病学和老年医学奖学金。他是由内科美国委员会在胃肠病专科一个认证。

pantagi加入同胞肠胃wesam米frandah,医学博士;艾哈迈德米。警长,M.D.,agaf,fasge;马克一个。 subik,医学博士;和umapathy孙达拉姆,医学博士,agaf,马歇尔内科,卡贝尔亨廷顿医院亨廷顿的门诊部。 pantagi目前接受新病人和推荐。约会,请致电304-691-1000。