医学院取消第七届年度站立了在我们的领域筹款

三大网赌正规平台的琼℃。医学爱德华学校今天宣布,该公司最大的年度奖学金募捐活动,在我们的领域脱颖而出,为九月成立。 19,不会在2020年举行。

事件中,目前已进入第七个年头,通常绘制的500人人群,包括医药,卡贝尔亨廷顿医院和社区的校医学生和教职员工的志愿者。在我们的领域中脱颖而出提出了关于$ 120,000医学生奖学金。从事件去提升到一个捐赠基金的资金来支持学生奖学金。

“我们不知道是什么九月成立,但不能作为一所医学院,凭良心说,认为有可能把人置身于covid-19的风险事件,”约瑟夫一世说。夏皮罗,医学博士,在琼的C院长。医学爱德华学校。 “虽然这一事件举行户外活动,我们觉得我们不能有效地模拟安全的社会距离的要求。”

像其他非营利组织,关注收入损失和对学生的奖学金的影响,学校的遗体。学校的318发医学生的93%以上依靠奖学金和/或贷款,以支付他们的医疗学费。

Medical students at Standing Out in Our Field in 2019“我们的赞助商,特别是我们的冠名赞助商,支持此事件和我们多年来医学院山健康网的卡贝尔亨廷顿医院和圣玛丽医疗中心一直坚定,说:”琳达秒。福尔摩斯,在琼C开发和校友事务部主任。医学爱德华学校。 “我们有一个慷慨的社区,就不断支持在我们的领域中脱颖而出,并帮助我们提供急需的医疗学生奖学金”。

正在计划重新安排的事件夏季2021今年的联合主席,博比·米勒,MD,(类1997年)和埃里克·哈丁 - 米勒,已经举办了事件一个巨大的帐篷下在proctorville其10英亩的农场,俄亥俄州,自成立以来。

“从现场乐队和摇滚舞池食品和主题的装饰,令人难以置信的传播,这个事件已经成为一个目的地,一些客人期待每一年,”米勒说。 “我们将荣幸地把它带回农场更大,比以往任何时候都好于2021年。”

“我希望我们的赞助商和那些谁喜欢在过去的事件仍然会考虑在今年作出免税的礼物,以代替其2020赞助支持的奖学金,”福尔摩斯说。

有关医学学生奖学金的更多信息,请联系福尔摩斯 holmes@marshall.edu 或304-691-1711。做礼物的在线支持医药学校,请访问: //donatenow.networkforgood.org/marshalljcesom.

---

从2019活动照片: (以上)约500与会者支持三大网赌正规平台琼℃。医药通过其签名募捐活动爱德华学校,站出来在我们的领域,每一年。 (如下图)医学生在活动期间充当等待工作人员,让他们有机会与客人互动,并采取奖学金筹款的积极作用。