主持人宣布计划目标种族主义校园

三大网赌正规平台校长杰罗姆一个。吉尔伯特今天宣布了一项长期计划的开始阶段地址种族主义,偏见和歧视在校园,包括建立了“联合反种族主义”,这将总统和其他马歇尔组织建议新生组。

吉尔伯特召开了第一次会议上周四与整个选区展开对话的目标。

“横跨我国最近的事件让我更加意识到系统性的种族主义和歧视是显而易见的几乎无处不在,包括在这里马歇尔的,”吉尔伯特说。 “我们的大学是不完美的,但像许多其他组织,我们正在努力,以更好地理解和相互学习,每天。我们不会容忍在我们的社会种族主义或不公正,并为变化做好准备。”

与联军讨论,吉尔伯特表示,他希望制定短期和长期的考虑项目。第一个举措推出中包括以下内容:

  • 实施强制性人力资源上的反种族主义和反偏培训每一位员工,以促进一个更具包容性的环境。针对学生的培训方式也将探讨。
  • 通过询问每一个招聘单位制定一个有意义的计划招收黑人和其他非广大员工展开工作人员和教师的多样性。预计这些讨论将发生在今年秋天。
  • 与三大网赌正规平台警察局和其他校园单位有计划的市政厅,激发了社区社会正义和安全保障措施对校园直率的沟通。
  • 与马歇尔的学生自治协会,总统的多样性,公平和包容,和黑色团结同学,学生在秋季讨论种族主义和黑人学生成功的障碍和其他非多数群体的成功调度收听会议委员会的援助在马歇尔。

此外,吉尔伯特让学生和员工都参加了他在阅读“只是怜悯,”一个2014最近出版改编电影,它以编年史谁被定罪白人妇女在阿拉巴马州的谋杀沃尔特·麦克米兰的故事。麦克米兰的律师布赖恩·史蒂文森,写下对不公正和种族主义的叙述在美国刑事司法系统。

“我要开始各种​​各样的非正式书友会在今年秋天讨论这本书可能还有其他人,”吉尔伯特说。 “我承诺三大网赌正规平台做出积极的变化。我认为我们的母校最好说的,“名誉权和治错了。”

该联盟的第一次会议是由教师,学生事务的工作人员和学生代表,学生自治会,黑人团结同学,黑校友会中心非洲裔美国学生,三大网赌正规平台公共安全办公室,州长的三大网赌正规平台董事会和出席总统的多样性,公平和包容的佣金,但预计将扩大到包括其他在校园。

“通过反馈和头脑风暴我们的会议期间发生的鼓励总裁吉尔伯特和我,”莫里斯·库利,跨文化和学生事务的副总裁。 “在未来几周和几个月内,我们将继续征求他人的援助投入,消除社会不公。”