环境条件发现影响病毒的稳定性,导致covid-19

一项新的研究由三大网赌正规平台研究员米LED。耶马特森发现,环境条件会影响人类的严重急性呼吸综合征冠状病毒2(SARS-CoV的-2)鼻涕和痰的稳定性。

马特森,在主要作者 研究 本月初发表在提前释放 新发传染病,疾病控制和预防中心(CDC)的中心的杂志,是在三大网赌正规平台的琼C中的组合医生开的药和生物医学研究计划的哲学博士的学生。医学爱德华学校。

SARS-CoV的-2,导致称为covid-19的疾病的病毒,被认为是在较高的湿度和较高温度下较不稳定。在研究中,SARS-CoV的-2与人鼻粘液和痰样品,然后将其暴露于三组不同的温度和湿度,最多的七天混合。标本采集整个研究过程中感染性病毒的存在,以及单独的病毒RNA,这是不会传染的分析。病毒RNA在整个七天的研究一致检出,感染病毒最多可检测到大约12-48小时,这取决于环境条件。

“在covid-19大流行已经清醒地认识到传染病仍然是一个重大的公共健康威胁,需要持续研究的承诺,”马特森说。 “,而这是一个小的研究,仅解决了传染体传输,这被认为是比SARS-CoV的-2飞沫传播不太重要的[可与传染性病原体污染的物体]的潜力,但它是信息为公众健康风险评估“。

在一个 第二项研究,还发布了本月 新发传染病,美森是一个团队,评估N95防护口罩净化和再利用抗SARS-COV-2的有效性研究的一部分。汽化过氧化氢和紫外光发现如果适当的配合和密封被保持为最有效的。

美森被授予健康的国家研究院(NIH)研究员研究卓越(票价)2021基于一个抽象的维稳工作的“科学价值,原创性,实验设计和整体素质和表现奖”。目前,他是在蒙大拿州落基山实验室过敏和传染病研究所(NIAID)病毒生态学部分国家研究所科长文森特·明斯特,博士师友下执行他对埃博拉病毒的研究论文

---

这项研究是由卫生,过敏和传染病国家研究所的国家机构的内部研究方案,并支持,美国国防部高级研究项目agency’的防止新兴威胁致病程序(不授予d18ac00031)。