改期春季开始在琼Ç计划。爱德华兹体育场

三大网赌正规平台在下午七时三十分被规划为2020年5毕业生的改期春季毕业典礼周六,译者:如图8所示,在琼℃。爱德华兹体育场。

共有1597名学生毕业程度在5月份到2020年524名学生优异的成绩毕业。虽然校方没有预料到所有毕业生将出席仪式,室外球场位置应该让大学遵循公共健康的指导方针,并以安全的方式纪念2020年的毕业生,根据博士。宋佳坎特雷尔 - 约翰逊,大学注册商。

“我们正在与我们的环境健康和安全办公室密切合作,以确保我们为我们的毕业生以尽量接近传统的开工仪式上成为可能,”坎特雷尔 - 约翰逊说。 “韦阿€™已经做了一些改动,以事件为那些谁愿意参加一个安全的环境。”

一些变化包括:

  • 所有与会者都将被要求戴口罩;
  • 保持社交距离的协议将与分配给地方的毕业生至少相距6英尺教师代表的地方;
  • 减少与会人数,毕业生将接收四个客人门票谁愿意参加的家庭成员或朋友。更多细节即将何时这些将可用。毕业生将不再需要门票进入赛场。

仪式定于与珍妮弗的井,我们未来的西弗吉尼亚州的执行董事缩写的程序,作为毕业典礼主讲嘉宾。荣誉学位将给予罗伯特“鲍勃”辛普森业务的刘易斯大学的前任临时院长。通行证媒体将提供事件的一周。

围绕大流行的情况下可能会导致更改改期开工仪式。鼓励春天2020毕业生来监控他们的官方马歇尔电子邮件帐户或 www.hair-ehb.com/commencement 有关详细信息,在今年夏天晚些时候。