俄亥俄州谷银行认可为终身给予

俄亥俄州谷银行是13个新成员之一,欢迎Marshall Universition Foundation Inc。总统的圈子社会今年秋季。

认识到具有终身的个人和组织,从10万美元到250,000美元,总统的圈子是六个终身给予基金会承认的社会之一。

“俄亥俄州银行不断支持三大网赌正规平台的增长。他们致力于提供机会,以便学生可以获得更高的教育,他们继续支持我们的设施,因为他们了解他们对社区的影响,“博士说。三大网赌正规平台基金会首席执行官Ron地区。 “我们非常感谢他们持续的伙伴关系和忠诚度,以教育下一代。”

今年早些时候,俄亥俄州谷银行为新的商业设施提供了50,000美元的礼物。 2013年,他们建立了俄亥俄州谷银行奖学金,该银行奖学金支持俄亥俄州梅森县,西弗吉尼亚州和加利比亚的大二或高级学生,俄亥俄州的俄亥俄州的Meigs县,他们参加了Marshall University的Mid-Ohio Valley中心。他们也支持了医学倡议和三大网赌正规平台校友会的学校。

“代表俄亥俄州谷银行的300多家社区银行家,我要感谢Marshall University和Gilbert总裁令人难以置信的荣誉。我们每天都在工作 社区首先。 我们将每一项捐款作为投资,一项投资,改善我们生活和工作的社区,“董事会兼首席执行官汤姆威斯曼董事长俄亥俄州银行主席说。 “这项对三大网赌正规平台的承诺是我们对下一代社区领导者的投资,这将帮助我们的家乡不仅生存而且茁壮成长。感谢您让我们成为您成功的一部分。去牧群!“

六社会中有497个个人和组织。终身给予在每个财政年度结束时计算。查看所有Marshall University的一生给社会和会员,请访问 www.hair-ehb.com/foundation.

----

照片: 俄亥俄州谷银行高管在2020年2月2日的三大网赌正规平台基金会上映,为大学送达了50,000美元。从左到右,是Larry Miller,总裁兼首席运营官;贷款/信贷执行副总裁Bryan STPP;汤姆威斯曼,主席和首席执行官; Jon Jones,助理收银员,西卡尔州地区经理;西弗吉尼亚州总统Mario Miberatore;和Ben Pewitt,业务发展副总裁。