虚拟演示文稿来说是U.S.外科医生杰罗姆·亚当斯

博士。卡特g。 Marshall大学的伍德森Lyceum将由美国举办虚拟演示文稿外科医生杰罗姆·米。亚当斯从1到3点。十二月星期五。 4.演示文稿对所有人都开放,可以在 //tinyurl.com/y48dkmdo..

伍德森Lyceum的主任Burnis Morris表示,外科医生的介绍是我们所在地区和国家最关心与健康有关的问题的时期。

“作为国家的医生,博士。亚当斯正在忙于大流行和其他问题,但他选择与我们一起度过下午,“莫里斯说。 “我第一次邀请博士。亚当斯在一年前的一年前看到他主持在C-Span上广播的白宫的黑人历史月份。他计划在我们的黑色历史月计划期间在2月份发言,但他被困在机场,无法逃避。然而,他慷慨地将我们回到了时间表,可能在他最繁忙的时间里。“

伍德森丽川及其共和国, 马歇尔健康山地健康网络,还在使用此活动作为更新和通知外科医生将军的机会,以及教育社区,关于与健康有关的问题我们的地区和国家是面对的。博士。 Joseph Shapiro,Joan C的迪恩。 Edwards医学院将使一个领先的专家小组委员会提供信息,大多数人首次听到,但需要知道。

“我们对外科医生的即将到来的虚拟访问非常兴奋,”夏皮罗说。 “他早先参观亨廷顿前科迪德[2018年5月]非常非常好,非常好,我们将这一第二,尽管是虚拟访问,但我们的地区是很棒的。在这次虚拟访问期间,学术领导人将提出许多公共卫生主题,将挑起与外科医生将军的有趣讨论。“

亚当斯是全国第20届外科医生。他赢得了马里兰大学的生物化学和心理学学士学位,以及伯克利加州大学的公共卫生硕士学位。亚当斯研究医学并赢得了印第安纳大学医学院的医学学位,是一家董事会认证的麻醉师。

他以前从2014年到2017年担任印第安纳州卫生专员,他监督印第安纳对该州前所未有的艾滋病毒疫情的反应,这是注射药物用户的针对性的结果。

亚当斯现在监督美国的运营公共卫生服务委托军团,近6100名制服的卫生官员,用于促进,保护和推进美国人民的健康和安全。

作为外科医生,亚当斯的座右铭是“通过更好的伙伴关系更好的健康”,他致力于与公共卫生界和与非传统合作伙伴建立伙伴关系的强有力关系。

Marshall大学的伍德森Lyceum于2016年成立,是黑人历史,教育和自由媒体的论坛。它的计划受到伍德森的教导 - 亨廷顿的毕业生和前校长,亨廷顿,前西弗吉尼亚州煤矿,黑历史之父和黑色历史月的创造者。伍德森全年支持黑名历史和教育,伍德森李普斯如此。该计划成立于W之间的合作。页皮达新闻和大众通讯学院和饮酒学院。