AEP Foundation奖授予Huntington Scottish Rite基金会的50,000万美元的授予,以支持沟通障碍部

美国电力(AEP)基金会已获得50,000美元的亨廷顿苏格兰仪式基金会,支持三大网赌正规平台的沟通障碍及其演讲和听证中心。

阿巴拉契亚力量的外交事务总监Steve Stewart表示,马歇尔的沟通障碍部正在提供作为我们社区更广泛的期货的教育类型。

“AEP基金会支持科学,技术,工程和数学(Stew)的计划,这占未来创新的承诺。我们相信这是一个完美的任务合并,我们很自豪能提供这个资金,因为我们知道它将得到良好的用途。“

该部主席的Pam Holland表示,该资金将用于建立茎语言病理仿真实验室,该实验室将为本科生和研究生提供最先进的设备,以便学习首先如何使用技术语言病理学领域。

“随着这一拨款支持,学生将有机会了解有关辅助技术,语音发作设备,模拟人体模型,肌电图(EAPI),IOWA口腔性能仪器(IOPI),神经肌肉电刺激(NMES)仪器和燕子的更多信息荷兰说,强大的设备,以及其他疾病的遥控设备。

荷兰表示,赠款资金不仅可以提高三大网赌正规平台生的​​教育机会未来几年,但新实验室的设备将为农村社区的个人提供专门的远程医疗服务。

“MUSHC目前向拥有必要技术的客户提供远程医疗服务。然而,我们能够提供的医疗保健服务的数量非常有限,因为我们的几个客户端没有必要的设备与MUSHC保持联系并获得他们所需的关键护理。附加设备将允许向所有家庭扩大服务,特别是那些受到影响或缺乏电信技术的人。“

荷兰表示,考虑职业的高中生往往忽视了语言病理学领域的科学和技术。在2021年夏天,将在各种活动中举行茎语言病理夏季营地,以便在各种活动中聘用崛起的二年级学生,并将突出各种设备如何利用各种设备来评估和治疗通信和吞咽障碍。

“代表亨廷顿苏格兰仪式基金会,三大网赌正规平台沟通障碍和言语和听证中心,我们衷心感谢AEP基金会所有成员,以承认我们的愿景和想法,”她说过。 “我们还想特别感谢Steve Stewart,他们支持学术计划和我们的基金会多年。伟大的东西来到马歇尔,我们很高兴开始。“

---

照片: 亨廷顿苏格兰仪式基金会和三大网赌正规平台沟通障碍部门的成员均被提出50,000美元的AEP基金会支票,以便在马歇尔亨廷顿校区建立茎语言病理仿真实验室。第一行,从左到右:Megan Archer,Pam Holland,Steve Stewart,Ken Bannon,Paul Davis,Kathy Chezik和Larry Bolling;第二行,从左到右:吉姆·哈基,厄尔·亚当斯,马修·亨德利,贝基·米德和乍得的爱情朱熹。