研究研讨会亮点NA / K-ATP酶信号的应用

该 三大网赌正规平台 琼℃。医学爱德华学校 从五家机构汇集了50多个研究人员和临床科学家们几乎讨论最近的创新和研究有关NA / K-ATP酶的第二年谢纪念研究研讨会期间的信令。

在为期两天的活动,举办倍频程26和27,特色在线演示,并从美国堪萨斯大学医学中心,三大网赌正规平台,威斯康星医学院,卫生,纽约医学院和托莱多大学的国家机构的科学家小组讨论。围绕着的主题中的Na / K-ATP酶在健康和疾病脚手架功能,专家们讨论,其中包括的NA天然和合成的调节剂的范围内的主题/ K-ATP酶的脚手架功能;在肾,血管和代谢性疾病的新的临床前和临床的见解;和遗传方法在哺乳动物细胞和模式生物。

年度讨论会上荣誉子健谢,博士的科学成就,和他的脚手架发现/信令功能NA / K-ATP酶泵,显著研究发现,已在生物学和医学的巨大应用。谢曾担任马歇尔学院跨学科研究(miir)和琼下,在生物医学科学系教授主任。医学爱德华学校从2013年直到他在2020年1月死亡。

“子健谢和他的不懈努力的内存来推进我们的NA / K-ATP酶蛋白复合物所带来基本的科学家和临床医生共同的真正生物学功能的认识,讨论创新的概念,新的研究方法,并翻译的洞察力,说:”桑德琳诉皮埃尔,博士,副主任科学和miir的临时主任和研讨会的组织者。 “显然,博士。谢的科学遗产生活“。

除了研究简报,三大网赌正规平台校长杰罗姆一个。吉尔伯特博士和医学系主任约瑟夫一世的学校。夏皮罗,医学博士,几乎呈现理学博士莫里斯一个的荣誉学位。 mufson,医学博士,研讨会期间。 mufson,医药退休和医疗部门的名誉主席的教授,他以医药为临床医生和学者的领域众多贡献;坚持不懈地为教育和培训医师代。并已在医学院的成功关键。