第57届年度国际节日去年11月。 7.

这是一年一度的三大网赌正规平台国际节日的时间。由于Covid-19的持续担忧,第57届年度活动将是今年的虚拟。 Marshall的国际学生服务办公室将于11月6日星期六举办虚拟节日。 7,从4到8点。

邀请客人参观 Tinyurl.com/muInternationalFestival. 下午4点到8点之间。星期六11月。 7加入节日。请注意,事件URL.在事件开始之前将无法使用。

“我们很高兴地继续这个传统,”马歇尔国际学生服务办公室的Jyotsna Patel,活动协调员和管理员说。 “展示了三大网赌正规平台必须提供的特殊文化体验一直是这一年度活动的中心,我们很高兴能够继续与社区共享全球经验。”

西弗吉尼亚最古老,最长的国际节日将拥有代表许多不同国家和文化的国际食物,世界音乐,舞蹈和展示。活动参与者还将获得参与当地餐厅的独家折扣,包括Chipotle墨西哥烤架 - 5日大道,富士快递,Kustom Kream,La Famiglia,迅速射击披萨,Le Bistro Huntington,Cellar门亨廷顿和新中国花园。

“我们会喜欢我们当地的小学生和中学生参加,因为这是他们向世界各地学习和体验文化的绝佳机会,”Patel说。 “学生将能够登录节日,并在享受各种国际娱乐和儿童活动的同时迎接我们的国际社会。今年,我们将为课程提供礼物,其中大多数学生从k-8等级登录。我们的网站提供了更多详细信息 www.hair-ehb.com/iss / festival..

除了虚拟节外,客人还应邀请客人参加2011年11月的虚拟沉默拍卖。 7-13在这方面 国际学生服务Facebook页面. All proceeds from the auction support the annual International Festival. To help generate interest in the auction, the International Student Services office is running a social media contest, giving participants a chance to win a $25 gift card to Cicada Books & Coffee and a pizza or salad from Rapid Fired Pizza. A complete list of rules regarding the contest is available on the ISS Facebook页面.

有关Marshall University的国际音乐会的更多信息,请在电子邮件下联系国际学生服务办公室,电子邮件 patelj@marshall.edu 或参观国际节日网站 www.hair-ehb.com/iss / festival..