脸对脸,虚拟和在线课程组合,继续为春季学期

三大网赌正规平台官员今天宣布,由于公众健康的关注周围正在进行covid-19大流行,学校将继续提供面对面的脸,虚拟和在线课程的结合,为春季学期。

马歇尔公司的总裁杰罗姆一个。吉尔伯特今天下午早些时候得知这项决定的马歇尔社区在一封邮件。

在电子邮件,吉尔伯特称为秋季学期“显着的”,并表示整个大学社会可以感到自豪它在满足流感大流行的挑战克服的障碍。

“而且,我们可以期待与厚望春季学期,”他补充说。 “虽然流行病继续做出必要的调整,秋季学期的成功,标志着我们在正确的轨道上。”

在马歇尔弹簧2021术语类将在下面的格式或它们的某种组合来提供:

  • 面对面,这意味着传统的课堂经验(虽然具有降低的教室占用和所需的面覆盖物);
  • 虚拟,意思等级几届会议通过大学的学习管理系统黑板和外围软件现场,通过与老师广播讲座和领导在指定的类别股东会议日期和时间,课堂讨论。 (会话可能被记录下来,以便不具备可靠的接入宽带和/或其他技术困难可以在其他时间观赏类学生谁);和
  • 线上,没有直播/实时类别股东会议的意义。课程作业,笔记,群组聊天和讨论贴在黑板上,并可以在学生的方便访问。

新生,部分研究生和最专业的学生可以继续期待的脸对脸和虚拟课程的某种组合。大学计划增加面对面课程节数专门为新生在春季学期。

大二,大三和大四学生仍然可以期待大多是虚拟的课程;然而,实践中的学生的专业,包括实验室,医院实习和工作室类课程可提供面对面的脸,通过各学术程序决定。

吉尔伯特说,这一决定留在目前的教学模式将允许大学官员继续监测该地区的疫情,并保持对马歇尔的校园密度最小。它也会给大学社会安全地完成春季学期,同时为学生提供优质的教育经验和灵活性的最好机会。

到目前为止,今年秋天,这所大学已经成功地 含在它的校园covid-19的发生率,并已感染的学生和雇员之间的显着较低的速率比在该地区的广泛,涵盖大部分地区找到。

该大学将继续提供春季学期增加辅导,以及辅导和其他学术支持服务。

阅读吉尔伯特的完整信息.