小型社区,大型解决方案会议扩大2020年加入#WVSolutions寻求者学生领导会议组件

西弗吉尼亚州南部的经济发展联盟,西弗吉尼亚州社区开发枢纽和煤田开发公司组织了五天的虚拟编程,今年超过两次会议 - 大型社区,大解决方案大会(星期一,11月16日,星期四,11月19日)和第一个州所有人#wvsolutions寻求者学生领导大会(11月20日)。预计超过80个国家和州的扬声器将参加。

从11月。 16到11月。 19,联邦,州和地方领导人将讨论劳动力发展;宽带;教育; Covid-19大流行对地方一级的影响;社区振兴;预防,成瘾,恢复和再入;多元化和包容性;和领导,在其他主题中。

此外,一个新的全州立主义学生会议 - 在11月的星期五,#wvsolutions寻求者的领导会议。 20,将掌握高中和大学生。行政委员会主席和Intuit Brad D的前首席执行官。史密斯将是主题演讲者。西弗吉尼亚教育部和西弗吉尼亚高等教育政策委员会正在涵盖任何想要参加的高中初级或高级的费用。

Sara Payne Scarbro是Marshall大学研究公司(Murc)的外部参与副副总裁,以及这些会议规划委员会。

“连续两年,我们对小型社区进行了如此伟大的谈话和包装的人群,而2020年的大量解决方案会议,而2020年向我们呈现出挑战,我们必须继续对话并连接西方弗吉尼亚人突出了我们州的最高领导者的成功和接收更新,“Scarbro说。 “我们也很高兴能够将我们的计划扩展到整整一周,并在全州立主义的学生领导会上添加,针对想要留在我们国家并有所作为的学生。”

每日焦点和亮点包括:

  • 11月星期一。 16. - 我们的经济,国会更新,来自小型工商管理的言论
  • 11月星期二。 17. - 我们的健康,Covid-19更新,哈佛大学博士的评论。约翰凯利
  • 11月3日星期三。 18. - 我们的教育,高等教育总统小组,赫科校长和西弗吉尼亚州学校的主持人
  • 11月星期四。 19. - 我们的社区,性能奖的力量
  • 星期五,11月。 20. - #wvsolutions寻求者学生领导会议,主题演讲:brad d。史密斯,执行局主席和前首席执行官Intuit。

大型社区,大解决方案会议赞助商包括联合银行,方案赞助商,以及西弗吉尼亚州美国水,阿巴拉契亚电力,AARP,Marshall Health,Marshall大学研究公司,西弗吉尼亚州行政杂志和西弗吉尼亚州市政联盟。

#wvsolutions寻求者学生领导会议赞助商包括克罗尔,计划赞助商,以及西弗吉尼亚教育部,西弗吉尼亚高等教育政策委员会和三大网赌正规平台研究公司。

“我们感谢我们每年踩到盘子的赞助商,以支持这一重要的努力,”煤田开发成员和首席执行官丹尼森首席执行官丹尼森表示。 “我惊讶于致力于他们的社区增长和进步的西弗吉尼亚人的数量,这次会议是对这种奉献精神的证明。”

11月,11月,大型解决方案倡导者将举办六大绩效奖项和一小块社区。 11月19日,四个#WVSolutions寻求者学生奖和一名教育员奖将于11月。 20。

“我们在本次会议中真正尊重自己,”西弗吉尼亚州社区开发中心执行主任斯蒂芬妮蒂雷说。 “我们的表演荣誉力量是我们西弗吉尼亚州社区的力量表演者。他们在这么多生命中有所不同。“

#wvsolutions寻求者学生领导会议可以免费到任何高中初级或高级。也鼓励大学和培训学生参加。门票在先到先得,第一份,售价12美元。前200名学生注册获得免费T恤。

小型社区,大型解决方案会议允许人们连接,网络和分享最佳实践。为期四天专业会议的门票是17.25美元。

奖学金可用 - 如果有兴趣,请发送电子邮件 wvsolutions@marshall.edu.。了解更多并购买门票,访问 www.wvsolutions.net..