教师,居民公布电解质障碍指南

Marshall大学Joan C的肾脏学院员工。爱德华州医学院与内科居民携手合作,在适当的流体和电解质障碍管理方面生产专注的指南。

由iheanyichukwu ogu,m.d.,助理教授和zeid j编译和编辑。 Khitan,M.D.,教授和肾脏教授, Marshall电解质手册 在肾脏旋转期间,给出临床医生相关信息在了解常见的电解质障碍。手册涵盖了一般肾小球生理学,钠,钾和二价离子疾病以及体积紊乱,讨论了这些主题的生理学和相关的临床实例。

主治医生和教师直接与三大网赌正规平台内科居民的一支内科居民一起工作,识别知识差距并组装一个有助于解剖困难信息的指南,并以易于理解的格式展示它。

“我们学习者最满足的经验是在临床实例中清楚地解释和举例说明肾脏生理学,”Khitan说。 “这本手册不仅达到了这一信息,而且编制这些信息的过程是我们居民的宝贵学习体验,因为他们与学者一起参与教师并磨练了自己的教学方式。”

Marshall电解质手册 可在Apple Books上下载。

----

相片: zeid j。 Khitan,M.D. (左),肾脏教授和主任,以及Iheanyichukwu Ogu,M.D.,助理教授,编制和编辑 Marshall电解质手册。