马歇尔提供了新的本科专业在特色农业

科学的三大网赌正规平台学院现在是在新的本科专业中主要的农业,它准备对其进行可持续发展,高效农业的适用于山区和小土地面积外地招生。

主要重点在大棚生产,水培,精耕细作,都市农业,社区花园和特种作物生产的农业方面。它还探讨了提高产量,以及商业和营销支持小农场主的做法新兴的技术进步。

在特色农业的主要提供大量的教育机会,让学生在发展传统和可持续的农业科学知识。马歇尔的特色农业教职员工与当地和区域农业企业和教育机构,以及三大网赌正规平台的可持续发展部门合作,为学生提供实践经验,并与领域的专家有广泛的专业知识建立关系。

“这是一个增长领域由于需要对可持续农业的增加环保意识。添加到本地产品的营养价值,而且小农场被定位于成为一个不断增长的强国全国博士说,”。柯以敏armstead,自然资源部和环境,在新的主要将提供的椅子。 “技术的进步,再加上营销技术的发展,使小面积/高产养殖经济上可行的,这是在山区,像西弗吉尼亚州的好消息。作为我们从资源开采到自我维持的资源生产,特色农业提供准专业一系列独特的,及时的职业选择经济的转变“。

好的候选人为新的主要包括那些谁在乎的可持续性,享受户外活动和用自己的双手工作,或者想创造一个优质农产品。毕业生将能够从事范围广泛的先进的职业道路,包括农业,休闲观光农业,畜牧生产,推广教育和宣传,食品科学,林业,园艺和作物产量,养分管理,土壤健康与保护。

水培和温室种植户提供餐馆和杂货店本地及附近城市。种植者合作社和农产品经纪人也增加了对小农场的销售机会。需要随着技术的进步和传统习俗的知识的毕业生,以支持不断增长的市场。

有关更多信息,请访问: www.hair-ehb.com/nre/specialty-agriculture/ 或接触秋starcher在 starcher29@marshall.edu.