药店礼物白大褂一年级药学学生的学校

药店的三大网赌正规平台学校在第九届年度白大褂仪式,周六正式迎来了其最新型药房的学生,倍频程17斯蒂芬学家柯普大厅亨廷顿。

今年的颁奖典礼被改编,以适应面具和社会距离的任务。上午10时和下午3时之间的每个69名学生抵达柯普大厅与不超过两个客人在预定的时间院长,学生事务与招聘和开发部主任助理院长是现场。每个学生的上衣被他们选中的一个客人介绍和照片的背景是可用的。所有的学生都收到了药剂师的誓言的副本。

“我们感到非常自豪,这些青年男女在他们开始他们的旅程,成为药剂师,他们已经选择药店的三大网赌正规平台学校追求自己的梦想,”盖尔说一。布拉佐,博士,药学院院长。

类2024包括36名女性和33名男性从19-41的年龄范围。有来自西弗吉尼亚州的42名学生和27外的状态的学生。 13马歇尔的本科毕业生。

从仪式幻灯片放映,本周晚些时候将可通过药房社会化媒体渠道的学校:Facebook的/叽叽喳喳/ Instagram的(@marshallpharmd)。