儿科医院的药品收入奖学金评审

儿科医院医学奖学金 计划在 三大网赌正规平台 琼℃。医学爱德华学校 已获得初步认可与认证委员会毕业后医学教育(ACGME)。

这是在儿科医院医学奖学金可以申请从ACGME认证的第一年。马歇尔的计划是追溯授予认证开始2020年7月1日,并会在下一个主机2022的认证网站的访问。

马歇尔计划在2020年1月推出,它的前两个家伙在七月开始。该程序当前是否接受申请人其2021年至2022年的队列。

为期两年的奖学金计划的重点是开发谁参​​加爱心发挥了领导作用小儿患者在医院的医生。 3马歇尔的教职员工持有儿科医院医学专科认证。

有关更多信息,请访问: //jcesom.marshall.edu/residents-fellows/programs/pediatric-hospital-medicine-fellowship/.

------

相片: 杰西卡·福特,D.O.,和Patricia TRAN,医学博士,是在儿科医院医学奖学金在琼C中的前两个家伙。医学爱德华学校,并获得认证。