马歇尔健康,卡贝尔亨廷顿医院增加儿科急诊护理专家

马歇尔健康,三大网赌正规平台的琼℃。医学爱德华学校(jcesom)和篮球家庭的儿童在卡贝尔亨廷顿医院院与另外阿什利利奇菲尔德,医学博士,儿科急诊医学专科的扩大儿科急诊服务。

利奇菲尔德,一个西弗吉尼亚州人,先后被评为儿科在jcesom系助理教授。在2014年从三大网赌正规平台获得医学学位后,利奇菲尔德完成了她的儿科住院医师,并在弗吉尼亚州里士满,在那里她也医学教育获得船长证书在教学弗吉尼亚联邦大学儿科急诊医学奖学金。

利奇菲尔德擅长小儿急救医学,在小儿外伤管理和预防的临床兴趣。她的学术兴趣包括通过课程开发和模拟为基础的学习居民和医学生的医学教育,以及在儿科急诊护理注重质量的提高和循证儿科临床护理路径。她也已被任命为学校的招生委员会。她是在普通儿科由美国儿科委员会认证,并将于2021年4月报考小儿急救医学板。

“我们非常高兴能够在西弗吉尼亚州的第一个奖学金训练有素的儿科急诊医学医师,”苏珊说湖flesher,医学博士,儿科在jcesom部门的临时主席。 “博士。利奇菲尔德将是一个巨大的资产医科学生,居民和同伴教育,并在篮球家庭儿童医院提供优秀的儿科急诊护理。临床路径具体到儿科的实施将加强我们指定为一个卓越的儿科护理中心“。

“我们很高兴能有博士。利奇菲尔德在卡贝尔亨廷顿医院急诊科的加盟,”贝思说toppins,医学博士,在卡贝尔亨廷顿医院急诊科主任医师。 “虽然我们一直致力于以卓越的治疗儿童患者,博士。利奇菲尔德的专业知识和激情为小儿急救医学会的资产,不仅给我们的部门,但我们的社会也“。