在线拍卖医学学生奖学金的支援学校

取消其今年最大的奖学金筹款活动由于covid-19,三大网赌正规平台的琼℃之后。医学爱德华学校将举办一次网上拍卖,以产生用于医学生奖学金的持续支持。

网上拍卖正式上线周六,七重峰如图19所示,在上午08点在 www.charityauctionstoday.com/auctions/standingoutinourfieldonlineauction-14343。拍卖会在上午12点01分在周六结束,倍频程4。

“在我们的领域中脱颖而出,每年产生的医疗学生奖学金超过$ 100,000,说:”琳达秒。福尔摩斯,在医学的学校发展和校友事务部主任。 “这是一个有趣的方式来帮助我们弥补一些这些关键的奖学金美元的损失有助于减少医科学生的债务。”

拍卖品的选择有每个人的东西,从猫王情人周末战士50余个礼篮,并提供独特的项目。拍卖包括包装特色家庭和花园装饰,美食体验,健康,美容健身,节日用品和儿童用品。的乐趣篮主题的采样包括波旁爱好者;颓废的一年 - 甜点;!鸟类,蜜蜂和蝴蝶;节日时间;养尊处优的狗;家庭有趣的夜晚;大流行的必要性 - 与covid应对;加上mangiamo - 吃吧!意大利,特里deppner哈丁创造了一个非常特殊的意大利篮子的口味。

超过75名社区成员和企业捐赠的拍卖。一些捐助者给项目集中在精神和身体安康,以及期待的时候,它是安全的聚集地。

如有问题或了解更多信息,请联系水晶万斯在通过电话304-691-1757或通过电子邮件 cvance@marshall.edu或者福尔摩斯通过电话304-691-1711或通过电子邮件 holmes@marshall.edu.

----

照片: “群体glamping”菜篮子捐赠博士。约瑟夫一世。和夫人。玛丽·夏皮罗。