教员完成著名的适体金

博士。易普照,在物理治疗的三大网赌正规平台的学校招生的主任,副教授,已成功地完成了教育工作的领导,美国物理治疗协会(APTA)奖学金,以前称为教育领导学院(ELI)奖学金。邱才18全国各地的研究员之一上个月毕业。

该奖学金是一个52周的课程提供了一个13个月内从六月到七月以下。钊说,他所申请的程序,以便更好地理解领导和探索计划发展的创新理念。

“通过奖学金的研究,我已经学会领导的本质在高等教育和已经能够发展自己的专业网络,并采用在医生物理治疗(d.p.t.)教育计划的增长和合作的新思路,”超说。 “有可能不是绝对的正确或错误领导的世界,但奖学金的经验评估学生的相关情况时,为我提供了不同的视角。这也让我学会如何更好地服务于我们的学生的时候,尤其是在像covid-19大流行的困难时期,实现最优的策略。”

博士。斯科特·戴维斯,物理治疗学的主席说,他认为邱的训练将是一笔宝贵的财富计划和大学。

“目前与领导经验或训练物理治疗教育的缺乏。领导奖学金计划旨在填补这一关键需求,并作为对下一代的教育领导者的跳板,”戴维斯说。 “有物理治疗学院的学校内的同伴发送一条消息,我们不仅开发物理治疗师,但我们也正在开发的领导者。”

钊说,他是戴维斯博士和感激。迈克尔·普鲁伊特,卫生行业,他们两人担任他的赞助商和导师为节目的学院院长。

“从这项计划中毕业再次证明,三大网赌正规平台教职员的领导力发展提供了一个有利的环境,”超说。

钊曾担任物理治疗的学校自2012年1月,在此期间,他已经帮助超过300名学生发展,他们需要成功的物理治疗师的强烈临床技能。他收到两个博士学位。来自佛罗里达大学的硕士学位,并从国家程学士学位功夫在台湾大学。他的临床专业是神经物理治疗,老年医学和老年病学。

了解更多关于适体奖学金领导教育访问 //www.apta.org/for-educators/apta-fellowship-in-education-leadership.

----

照片: 博士。易普照,在物理治疗的三大网赌正规平台的学校招生的主任,副教授,已成功地完成了教育工作的领导,美国物理治疗协会(APTA)奖学金,以前称为教育领导学院(ELI)奖学金。邱才18全国各地的学员毕业八月之一。 19。