加速b.s./ph.d。方案出台

加速计划,让学生获得科学(理学士)学位,并在七年哲学博士(博士)学位的学士,相比传统的九年,现在可以在三大网赌正规平台。

“这种创新b.s./ph.d。计划是在全国唯一一个被结构在7年内可完成很少有这样的计划之一,”海梅r表示。泰勒博士,教务长和三大网赌正规平台学术事务的高级副总裁。 “这是要帮助三大网赌正规平台继续快速上升轨道,在通过帮助我们从全国各地吸引最优秀和最聪明的学生影响农村社区的生物医学研究领域获得国家突出。”

该程序,开放学术资格上升大二学生的生物科学以及热衷于追求科研生涯高中学生专业,着眼于培养下一代科学家的研究的医疗条件的生理和治疗。在三大网赌正规平台,通常是研究最经常影响到西弗吉尼亚州的条件下,阿巴拉契亚的人,那些在所有的农村社区,如肥胖和它的许多并发症,包括糖尿病,某些癌症,心脏疾病,中风和成瘾中心。

“有一个青年科学家的工作在医学研究是至关重要的,不仅仅是对西弗吉尼亚和阿巴拉契亚地区,但所有农村美国的地区巨大的需求,因为在所有这些领域的医疗保健差异是非常相似的,说:”乌玛孙达拉姆,医学博士,副院长在琼ç研究和研究生教育。医学爱德华学校。 “马歇尔,我们教育未来的科学家在该国的一个区域与许多卫生保健差距,并通过是专门从事这方面研究的美国国立卫生研究院资助的实验室培养他们。通过减少需要赢得他们的学位的年数,这些未来的科学家可以进入劳动力研究认为要快得多“。

除了加速时间完成学位,这个程序可以帮助学生确定自己的博士研究课题关口前移,让他们去工作,在实验室早。一旦学生确定自己的研究课题和辅导教师,他们可以通过夏天的津贴,并每学期学分期间继续在校园工作。

“科学的大学是很高兴能在这个创新方案,以生产下一代科学家谁有助于解决重要的健康差距在阿巴拉契亚的合作伙伴,说:”吸盘萨默维尔,博士,院长三大网赌正规平台学院科学。 “我们有很大的学生每年都会到大学,这一计划将提供另一个重要的职业途径有志于医学研究的学生。这是一个双赢的双赢局面,这对于学生来说,大学和西弗吉尼亚州的伟大。”

该计划现已接受申请秋季学期2021。 GRE考试,研究生教育的传统入学考试,将被免除学生谁成功完成课程的本科要求。此外,学生谁成功完成该计划的本科部分也将获得学费减免为所有四年博士程序。

大一本科生生物科学(分子生物学,细胞生物学或微生物)或化学(生化)与26个学分后整体3.5的平均成绩以上专业均可申请。为高中学生,入学要求包括一千三百九分之三十〇最小行为坐和27的行为的数学成绩或SAT相当于630; 3.75在4.0规模累计高中GPA;三封推荐信;和一个校园采访。还需要一份书面声明及三封推荐信。

了解更多信息或提出申请,请访问: jcesom.marshall.edu/bsphd 或接触marriah门查卡,招聘和营销专家,在 menchacama@marshall.edu.

----

照片: 在生物科学和哲学(博士)的医生在三大网赌正规平台的生物医学研究项目的科学(理学士)的新的联合本科将允许学生在七年内获得这两个学位。 b.s./ph.d。学生们将确定其博士学位研究课题越快,这将使他们获得在实验室早期的工作。