卓越的恢复中心接收创新补助

恢复卓越的三大网赌正规平台中心被授予该物质滥用和精神健康服务管理局(SAMHSA)近150万$的联邦拨款,以开发和授权不同的学生领袖谁愿意合作与他们周围的寻址校园和社区的管道药物滥用的问题。授权将允许精益求精恢复建立合作关系的中心,“成功合议伙伴关系”,与联盟,西弗吉尼亚州南部(联盟),预防牵头组织和国家机关,地方组织和联盟的经济发展。该项目的主要目标是防止发作和减少青少年中药物滥用的进展。

五年行动开始译者: 31.该项目重点发展高等教育机构和地方的预防联盟之间的连接;进行评估,以检查各地药物滥用校园需要通知的规划和战略;并且,加大基础设施对文化敏感,数据驱动的,以证据为基础的高等教育机构之间在西弗吉尼亚州南部的做法。

埃米·桑德斯是卓越的马歇尔中心进行恢复的董事总经理。 “我们非常高兴能够成为这笔资金的接受者,因为它将使我们能够扩大防范能力,并推出新的预防策略,以应对药物滥用我们的高等教育在校生在西弗吉尼亚州南部之间,”桑德斯说。

博士。从卓越中心,为恢复陈怡蓉柯林斯公司将负责该项目的评估。 “这笔款项是在一个时间时,需要预防比以往任何时候在西弗吉尼亚州南部的年轻人与流行病对过渡到成年的责任的正应力顶部的压力,”柯林斯说。

根据柯林斯,青壮年在任何年龄段的西弗吉尼亚州的最高物质的使用比率。

该联盟是在西弗吉尼亚州南部的10个高等教育机构组成的教育合作。更多的联盟可以在下面找到 //www.hair-ehb.com/aedswv/ .

博士。 DREMA锏是在骨科医学的西弗吉尼亚州学校社区参与和发展的副总裁,该联盟的运营委员会的成员。

“在西弗吉尼亚州的高等教育机构,通过联盟,合作有,协调和沟通的历史,将成为这个项目很好。”狼牙棒说,“药物滥用预防教育的关键是影响西弗吉尼亚州的后代。我们很高兴将合作这一重要项目“。

该项目拥有与环境战略和预防信息和中心计划以服务每年约6000人预防干预措施的授予过程累计达到30000人的潜力。

有关更多信息,请联系桑德斯在 saunde22@marshall.edu.