运动培训毕业生研究已被公布

Marshall University alumna Emily Pratt的研究调查表演艺术家的腕管综合征在表演艺术家的医学问题中发表。她的学习,“音乐家有较厚的中位神经横断面积和比非音乐家的腕骨症状更多,”9月出版。 1。

要进行这项研究,普拉特与马歇尔音乐学院合作,比较音乐家的手持功能障碍和腕管综合征与非音乐家人口的呼吸综合征。该研究的同轴士包括马歇尔教师标志蒂姆森,博士,ATC;亨宁vauth,d.m.a;和Gary McIlvain,Ed.D.,Lat / Act。

使用肌肉骨骼试验,超声成像和患者报告的问卷,普拉特记录了音乐家和非音乐家手和手腕功能之间的差异。她发现音乐家对腕管综合征症状和损伤的患病率较大,平均腕管深度,比非音乐家更有限的手腕运动。

腕管综合征特别适合音乐家,因为它会导致手中的疼痛,麻木和刺痛,这可能导致手势丧失。对于每天必须使用手的音乐家来创造,这种情况可能是职业结局。普特完成了该项目作为她在运动训练学位计划中的科学硕士学位的一部分。她来自西弗吉尼亚州杰斐逊县,并来到马歇尔有机会将她的运动训练专业知识应用于表演艺术。 Marshall是一家研究和临床小组的家园,是艺术中心的健康中心,致力于为马歇尔的表演艺术家提供健康和健康服务。

运动培训师通常由运动计划,例如高中和大学的运动计划。当被问及为什么她选择专注于普通的艺术家的研究时,现在是马歇尔体育医学院的临床运动培训师表示,“我的家人非常艺术成长;我的兄弟是一位音乐家,我的妹妹是一个专业的舞者。我初手看到了他们的斗争,有一定的伤害和缺乏可用于帮助他们的资源。我渴望将我的运动训练技能应用于这一领域,并享受在助理期间对音乐家及其伤害的大量学习。“

请在整体阅读文章,请访问 //doi.org/10.21091/mppa.2020.3023.