物理治疗能力参加发明的发布计划

博士。 Marshall大学物理治疗学院的助理教授Brad Profitt将成为路易斯维尔大学(UOFL)推出计划的一部分,通过UoFL NSF I-Corps网站计划与东南自然人网络合作。 Profitt开发了一种治疗装置,用于在受伤或手术后重新获得膝关节延伸。 PEFFITT具有膝盖扩展器的专利,并与Robert C密切合作。 Byrd Extender高级灵活制造研究所(RCBI)。

由UOFL提供自2011年以来提供的Launitit是一个10周的计划,以帮助企业家和研究人员更好地了解评估其创新的商业潜力的过程以及如何将其推向市场。像Profitt这样的参与者将与经验丰富的教练密切合作。

在接受自己的膝盖手术时,Profitt表示他想设计一个让他恢复膝盖的全面延伸的装置,并迅速正确地致力于他的行走。

“大多数有任何类型的膝关节手术的大多数都需要外部的力量来帮助重新获得全面的延期,而且该设备旨在做到这一点,”Profitt表示。 “回到正常的行走模式通常是膝关节手术后恢复最难的事情。虽然我是我自己的膝关节手术的物理治疗,但我有一个想法创建一个更小,便携和更低的设备而不是目前可用的设备。“

Profitt现在表示他将他的发明称为KED,或膝关节扩展器装置,但是说官方名称将由姓名牌照确定该专利。他说,没有马歇尔和rcbi的技术转让办公室的支持,都不是可能的。通过他与RCBI的工作,KED现在在5.0版上,他认为是最终的原型。他说他们接近KED的生产阶段。

“我不认为我的许多教师同事意识到Marshall有这样的资源,以帮助我们将我们的想法变为现实。如果我们弄清楚一种让事情更容易或更有效的方法,马歇尔在这里有助于让这些概念变成有形产品,“Profitt说。 “最终目标是让这个设备在患者的手中进行家用,以促进他们的物理治疗访问之间的核算。”

10周的发布计划在第1周开始,具有在商业存取性评估过程中使用的关键工具,例如瘦帆布和客户发现。在方案中,参与者将验证其创新的潜力,并使商业化进程的危险。在第10周,参与者将以内部间距事件括起来。

东南Xlerator网络是一群在美国和波多黎各的东南部的研究大学,马歇尔和UOFL都属于哪些。该机构加入了努力利用NIH STTR(国家卫生机构小型企业转移)奖励和每个机构的资源。该合作有助于在机构研究中开发和商业化医疗保健行业的发明,创造一个区域技术转让加速枢纽。

“我们可以通过在Marshall在Marshall在Marshall连接到Marshall的辉煌,创造性的思维来实现经济管道,以填补技术开发和合作,资金和商业化之间的差距,”马歇尔技术转让办公室助理主任Amy Melton表示。 “我想承认UOFL的NSF I-CORPS网站计划,该计划为Brad的参与发射和东南部的Xlerator网络加速器枢纽提供了资金,它通过连接网络成员将这些国家和波多黎各的经济力量汇集在一起当地资源,如RCBI,我们自己的主题专家和当地服务提供商。“

鼓励马歇尔教师,员工和学生通过电子邮件联系三大网赌正规平台技术转让办公室 tto@marshall.edu. 探索他们的想法变成了现实。 rcbi(www.rcbi.org.)对于那些具有思想和生产或制造项目的愿望的人来说是一个很好的社区资源。

----

博士。 Marshall大学物理治疗学院的助理教授Brad Profitt开发了一种用于在受伤或手术后恢复膝关节延伸的治疗装置。 PEFFITT对他的发明有待待定。