儿童发展学院接近至周三因可能covid-19曝光

该 在三大网赌正规平台儿童发展研究院 将通过周三收盘周一因潜在covid-19曝光。

根据特蕾西·史密斯,环境健康和安全在马歇尔的主任,该中心的管理员得知婴儿就读于中心拥有谁被诊断出患有covid-19周五下午直系亲属。婴儿,谁是最后一次在周三的中心,开始陈列症状本周末和推测阳性病毒。

史密斯说,中心的官员还了解到本周末在中心的两个额外的儿童的测试仍在进行中。他说,他的办公室正在接触的卡贝尔,亨廷顿卫生部门追踪它,如果任何的潜在案件有关尚不得而知。

“我们决定在慎重起见中心的同时,我们整理出这些潜在的风险,暂停服务。”他说。 “暂停也给我们一个机会,要经过消毒方案为整个工厂。”

他补充说,该中心与卫生部门密切合作,以确定其他孩子或员工的任何风险。

悬而未决的测试结果是由于回不迟于周三和史密斯表示,决定将关于在重新开放的中心当时进行。在卫生部门的建议,所有的工作人员谁曾与covid-19婴儿推测积极接触,现在被隔离14天。

父母和员工的通知,开始今天下午早些时候,和船员将深层清洁和消毒从明天开始的设施。

该学院,位于520 22日。在亨廷顿,婴儿,幼儿及学前儿童提供照顾。