布拉德D.史密斯商业孵化器欢迎租户

三大网赌正规平台布拉德D.史密斯商业孵化器已准备好帮助Fledgling Esware参加下一步。

商务孵化器位于亨廷顿市中心的视觉艺术中心,协助企业家和商业专业人士从地面上获取他们的想法和商业模式。两个当地团体正在利用空间开发他们觉得可以帮助社区的新业务。

Kim Eastman and Brenda Sheldon于2011年开始酒店清洁解决方案LLC,并与万豪酒店(Residence Inn and Hampton Inn)为合同的酒店合作,并致力于合同家政和清洁服务。该公司已在九年内扩大,与联邦和州各国共同与联邦和州机构合作,并在四个不同国家提供的商业客户提供理由工作。它们最近也扩展到运营,维护和安全工作。

现在伊斯特曼和谢尔顿有一个新的想法。通过孵化器,他们会开始影响就业。这项新的商业企业将重点关注帮助恢复的个人寻找新的就业机会。影响就业已经与亨廷顿的LifeHouse部委合作,帮助恢复的人发现他们回到工作环境。

伊德曼说布拉德。史密斯商业孵化器正是在亨廷顿社区努力进入的影响力。

“我们很高兴成为孵化器中的第一个租户之一。伊斯特曼说,孵化员和合作伙伴提供的培养师和合作伙伴提供的人员将有助于冲击就业更快地增长得多,这比企业无法获得马歇尔的资源。“

新业务提供的网络机会也是培养师为北美咨询服务或NACS INC提供了这么重要的机会。网络安全公司,始于兄弟贾斯汀和乔·杰尔·西弗吉尼亚州的宜家,看到了布拉德。史密斯商业孵化器是一个很好的机会。

该公司于2004年开始为联邦政府提供网络安全服务,基于Justin Jarrell在空军的经验。但最近他决定将NAC扩展到三国地区的工作,为当地业务提供网络安全咨询,例如会计和律师事务所,医疗惯例和其他商业实体。他说,连接是宝贵的。

“孵化器为我们提供的资源让我们觉得我们在一家餐馆,Maîtred'正在拥有所有服务员满足我们的每一切需要,”Justin Jarrell说。 “他们帮助我们,无论我们需要什么。”

他还表示,这不是资源Marshall提供,但希望他希望雇用学生。

“我们已经从马歇尔有一个实习生,我们希望通过与大学合作帮助这些学生为私营部门的需求做好准备,”贾斯汀·贾德尔说。 “那么,我们想带上他们。”

Jim Rorrer和Casey Robinson,孵化器的临时联合董事,热衷于有助于培养这些新想法。 Rorrer说他们只是想在社区中看到新的想法茁壮成长。

“我们很兴奋有机会帮助这些企业在亨廷顿开始,”Rorrer说。 “当伟大的新想法喜欢这些工作时,这对亨廷顿和三大网赌正规平台来说是一件好事。”

申请成为孵化器的一部分,企业家可以访问 www.hair-ehb.com/incubator. 并访问“应用程序和资格”选项卡。有关更多信息,请联系Rorrer 304-696-5120。

----

照片: Joe Jarrell(右)和Aedan Somerville(左)的北美咨询服务在BRAD D工作时讨论一个项目。史密斯商业孵化器。